アマンドショコラ3種
暖かくなってきましたね。
今日はアマンドショコラを仕込みました。
生アーモンドを銅鍋で丁寧にキャラメリゼし、チョコレートでコーティング。
ハイカカオのクーベルチュールショコラを使用した「ビター」
ホワイトチョコにフランボワーズパウダーをブレンドした「ルージュ」
ホワイトチョコに静岡産抹茶を配合した「抹茶」の3種類となります。
これから気温が高くなるので、今回分が完売しますと、次回は秋の予定です。
ホワイトデーのお返しや、自分チョコに是非どうぞ!
◆アマンドショコラ ビター 45g 320円
◆アマンドショコラ ルージュ 45g 330円
◆アマンドショコラ 抹茶 45g 350円
0コメント