ショコラ販売のお知らせ
今週からショコラ3種をを販売いたします。
生アーモンドから店内でキャラメリゼ・焙煎し、
香ばしさをチョコで閉じ込めました。
◆ミルクチョコにココアパウダーをまぶした「ミルク」
◆72%のハイカカオをブレンドした「ビター」
◆ホワイトチョコにフランボワーズパウダーをブレンドし、
仕上げにもフランボワーズの粉糖で甘酸っぱく仕上げた「ルージュ」
の3種になります。
個人的にはハイボールなどのお酒ととても合うと思いますよ!
春ごろまでの販売となりますので、ぜひお試しください。
今週からショコラ3種をを販売いたします。
生アーモンドから店内でキャラメリゼ・焙煎し、
香ばしさをチョコで閉じ込めました。
◆ミルクチョコにココアパウダーをまぶした「ミルク」
◆72%のハイカカオをブレンドした「ビター」
◆ホワイトチョコにフランボワーズパウダーをブレンドし、
仕上げにもフランボワーズの粉糖で甘酸っぱく仕上げた「ルージュ」
の3種になります。
個人的にはハイボールなどのお酒ととても合うと思いますよ!
春ごろまでの販売となりますので、ぜひお試しください。
0コメント